Новые поступления

Свежие записи

Суп Рамен

Как-то раз попробовала этот Суп Рамен в ресторане и он мне настолько понравился, что теперь я его готовлю и дома. Разнообразит ваше меню супов. Если нет лапши ширатаки, то замените на макароны или лучше всего на домашнюю лапшу. Блюдо из Японской кухни. Ингредиенты: 500 грамм свинины 1 упаковка лапши ширатаки 8 перепелиных яиц 1 лук-порей […]

нет комментариев

Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой

Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой – это король зимних десертов! Он получается невероятно нежным, с кислинкой лимона, на хрустящей песочной основе и в облаке невероятно легкой швейцарской меренги. Этот тарт мы готовили на моих мастер-классах, посвященных Новогодней выпечке. Он способен украсить любой праздничный стол и улучшить настроение холодными зимними вечерами. ИНГРЕДИЕНТЫ Для песочного […]

нет комментариев

Варенье из лепестков чайной розы, Гюльбешекер

Когда мы несколько лет назад отдыхали в Болгарии, то я была удивлена количеством различных вкусностей и парфюмерных изделий из чайной розы, которые продают в сувенирных лавках. Потому, вернувшись домой, я очень хотела найти, во-первых, именно такую розу, и во-вторых, попытаться восстановить рецепт варенья, который был мною привезен из Болгарии в качестве сувенира. Конечно же, я изучила его состав на […]

нет комментариев